Monday, July 12, 2010

MR BRAIN

Jenis Film


Comedy, mystery


Episode


8


Theme Song


JUMP by Van Halen

Cast...


Kimura Takuya as Tsukumo Ryusuke
Ayase Haruka as Yuri Kazune
Mizushima Hiro as Hayashida Toranosuke
Hiraizumi Sei as Funaki Junpei
Shitara Osamu as Kanda Junichi
Yamazaki Shigenori as Ochi KoichiSinopsis...

Tsukumo Ryusuke (kimura Takuya) 5 tahun yang lalu adalah seorang Host dari sebuah club. Satu kecelakaan telah berlaku padanya yang akhirnya membuat dia berhenti menjadi seorang Host dan kini melibatkan diri dalam di bidang psikologi dan menjadi seorang neuroscientist iaitu dalam bidang ilmu saraf.

Setelah menjadi seorang neuroscientist Ryusuke diceritakan bertugas di sebuah satu komponi yang sebenarnya adalah bahagian dari Agen Polis Nasional (Police National Agency) yang bernama NRIPS (National Research Institute of Police Science.

Ryusuke di bantu oleh Yuri Kazune (Ayase Haruka)dan seorang polis muda iaitu Inspektor Hayashida (Mizushima Hiro). Mereka bertiga saling membantu untuk menyelesaikan masalah.

Namun, dibalik kecerdasan Ryusuke ternyata dia juga memiliki kelemahan dan inilah yang sering menjadi gangguan, kelemahan Ryusuke adalah dia tidak dapat kenal pasti masalah di sekelilingnya, contohnya ketika terjadi sebuah ledakan di sebuah jalan yang membuat orang2 bertempiaran, Ryusuke berada di sebuah kafe duduk dengan tenangnya membuka paket sambil pengunjung2 yang lain lari bertempiaran. Di saat polis datang dan melihatnya yang selamba, polis pun mencurigainya dan menangkapnya kearan beranggapan dia lah orang yang terlibat dalam peledakan bom.


No comments: